Пусть эта осень будет пахнуть счастьем

Мария Рублева
Пусть эта осень будет пахнуть счастьем!
Пусть будет небо светло-голубым.
Пусть тот, кому весь мир подвластен,
Закроет от невзгод нас зонтиком цветным.
Пусть эта осень будет щедрой-щедрой,
На урожай любви и кабачков )),
Пусть наши души все наполнятся  вдруг верой,
И кровь мужская закипит от каблучков.
Пусть будет солнце, дождик, слякоть,
Пусть будет настоящий листопад!
А я... вернусь... на лет наверно ...надцать
И буду в листьях счастливо лежать...