А поэты - счастливые люди...

Вера Аксенова-Соснина
А поэты - счастливые люди.
В их творениях жизнь - отраженье
Чьих-то жизней, героев и судеб.
И придуманных снов продолженье.

Я сегодня с тобою в бунгало
Непривычным пейзажем любуюсь.
А назавтра...огни Сортавалы
Там, за Ладогой, вижу. Волнуясь,

На крылечко, согретое солнцем,
У перил деревянных присяду.
Ветерок, пролетая, коснётся
Моих щёк. Улыбнусь ему взглядом.

Знаю, чувствую, ты где-то рядом.
На окно покошусь осторожно...
В лёгких солнечных снах листопада
Всё, чего пожелаем, возможно...


.