Мой друг

Александр Черниченко
Мой друг, прошел почти что год,
Бывало мы и дольше не видались.
Наверное последних десять лет,
С тобой мы даже толком не общались.

Другие города, другая жизнь.
Нас всех по этой жизни разбросало,
Но каждый раз я знал, ты где то есть,
Мой друг, тебя мне не хватало.

Мой друг, таких как ты друзей,
Бывает в нашей жизни слишком мало.
Да даже если был бы ты один...
Но в прошлом феврале, тебя не стало.

А. Черниченко