осени

Аиро
Твои облака, твои войска входят в город...
Пускай...
Ты только держи меня за руку, словно в детстве мама...
Я прошу тебя осень, любимая, не отпускай...
Ты уходишь всегда так нежданно, так рано...
Я боюсь потерять тебя когда выпадет первый снег.
Я боюсь что пустыня безмолвия нас разлучит снова.
Придержи красоту своих полуоткрытых век.
Недосказанной правды магию сохрани слова.
На щеках снова капли, снова слезы бегут...
Твои..
Ты только держи, осень, не отпускай до весны...
Оставь меня щепкой в твоем океане любви,
Забери меня тенью в свои ярко-желтые сны...
Твои облака, твои войска входят в город...
Пора...
Шорох листьев...
Словно тихий, далекий прибой...

И снова болит, словно в сердце сквозная дыра...
Я снова дышу... Но дышу лишь одной тобой.