Милая родина в люльке снегов...

Павел Черкашин
*  *  *

Милая родина в люльке снегов,
В небе луна погремушкой немою,
Бисером звёздным расшитый альков
Сон сторожит над её головою.
Родина, милая, ласковых снов!
Пусть стороной каруселят метели.
Музыкой добрых и нежных стихов
Буду баюкать тебя в колыбели.