Я знаю, друг что слов уже не надо

Марина Зайцева Ветер
Я знаю, друг, что слов уже не надо:
Все пустота, томится боль в груди;
Ушла из жизни лучшая отрада,
И свет погас с надеждой впереди.

Душа навек  с её  душой в  разлуке...
Каварная и горькая судьба;
Как тяжек час в смятеньи страшной муки,
Кричащая так громко  тишина.

Воспоминания стали  словно тенью
И отголоском, трепетом в ночи,-
Ушла навек туда, где путь  к забвению,
И луч угас, как яркий свет свечи.

Не нужно слов: сомнительные фразы
Обременяют, сильно тяготят;
Лишь только бы увидеть ещё глазу
Её родной, живой, небесный взгляд.
09.09.2018
фото из интернета