Ловец снов

Авхад Джамалдинов
У каждого на острове надежды
В миру,среди затерянных миров!
Пусть,нам не верят глупые невежды,
Есть маленький лазурный берег свой!
Пр:
Где нет войны и горя,и печали!
Цветут мечты,как дивные сады!
И счастье,о котором вы мечтали
Обыденно,как первые цветы!

Усталые,смыкая сонно вежды,
Ищу спасенье в лабиринтах снов!
И как дитя,я кутаюсь в одежды,
Совсем мальчишка не старик седой!
Пр:
Где,щедрыми осыпанный дарами
Живу я,словно баловень судьбы
И странствуя меж-звёздными мирами,
Я чудные ловлю ночные сны!

У каждого на острове надежды,
Любимые-любовью неземной
Живут,быть может!Но моей..,как прежде
Там не бывает рядышком со мной!
Пр:
И в страхе просыпаюсь я ночами,
Почувствую тепло её руки..,
Благословляю,старчески губами
Касаясь нежно-розовой щеки!