Прощай, забродившее лето... 700-ый стих

Маяк Митюнин Андрей
Прощай, забродившее лето,
Похмелье осени стоит...
Окно воспоминаний не закрыто,
Все дует ветром, гарью в нос разит.

Мою ниву не раз доверие сжигало ,
Предательство срывало зелени листву,
Опоры небесов как мусор разбросало,
И сучья падали на сочную траву...

Под  лобовой пластиной жарились сомненья,
Был высушен мясистый в крови мозг...
Зной от людей - усиливал кипенья,
Я перепробовал палящих, жгучих розг.

Что будет завтра - мне не важно,
Зима бывает холодней,
Оттаивать и замерзать не страшно!
Весна опять придёт на много дней!!!
09.09.2018