Поездка в Рускеалу

Башинская Татьяна
Это было очень не слабо
как мы съездили в Рускеалу,
по ухабам, ухабам, ухабам,
по дорогам похабным, похабным.
И казалось бы что тут такого,
что дороги  в России суровы,
но техслужбы погибельной злобы
нас под бомбы вели в катакомбы.
И повсюду асфальтные роботы
к нам тянули чугунные хоботы.