Музыка бабьего лета

Николай Орлов 3
Просятся в строки с аккордами листьев
В срок из-под рук сентября,
Слог от излишней печали очистив,
Рифмы, мелизмы любя,

Чудной нечаянной грусти мотивы
Бабьего лета поры
Льют замечательно! Очень красивы
Красок осенних дары!

Нет у игривых волшебных свечений
Ноток фальшивых и тем,
В бездне блистательных произведений
Тонет душа без проблем...
             10.09.18.