Ликуй

Александр Сербин
Ликуй , продажная Россия!
Молчат и логика и честь.
Вновь незамеченный мессия
Не нам принёс благую весть.

Мессий увозят автозаки.
А трус глядит со стороны:
Злато-погонные вояки
Прессуют молодость страны.

Не внемля трусости природной
На площадь смелые идут.
...Нет благодарности народной,
Вновь голос Вове продадут...