Счастье в формате gif

Елена Учитель
Существую в твоих словах –
Не жалей полотна речи,
Вырезай на двоих вечер.
Добрый смайлик – стола овал
Растаманский бормочет гимн,
Сочиняя простой ужин,
Вторим мы, навострив уши,
Мини-счастью в формате gif.
Ароматный бисквитный слог
И пиита миндаль-голос –
Утоляю стихом голод,
Ненормальным всегда везло.
Лишь умолкнешь – меня здесь нет,
В кухне муза ворчит едко:
Ей оставили рифм объедки
На тарелковом мелком дне.