Звонок!

Татьяна Буевич Продолжение
Вдруг где-то прозвенел звонок
Так тихо-тихо. Показалось?
То знак, что жить осталось малость,
И скоро миновать порог
Придётся мне... Как поезд скорый...
Мелькает жизнь, тропой у ног;..

Но небо ласково так светит
Лучами солнца, говоря,
Что жизнь продолжат наши дети,
Мы были на земле не зря...