Моменты жизни

Владимир Лавров -Островский
Я тобою восхищаюсь
Взгляд с тебя не отвожу,
Сколько лет любимой зайке
Каждый день любовь дарю.

Признаюсь тебе открыто
В своих строчках о любви,
Для меня ты — свет в окошке,
Ангелок моей души.

Жизнь мою ты изменила —
Предо мною чистый лист,
Я о прошлом не жалею —
Там нашёл я путь к тебе.

Очарован, околдован,
Счастьем нежным окрылён,
Мне судьба тебя послала —
Сказкой стали дни мои...

сентябрь 2018 г.