Как не верить в чудеса

Нина Агейченко
Как не верить в чудеса?!
В море шторм, прошла гроза,
А в душе полнейший штиль,
Так бы плыть хоть сотни миль.

Как не верить в чудеса?!
Счастьем светятся глаза!
Вихрем кружит листопад,
А в душе покой и лад.

Как не верить в чудеса?!
На траве блестит роса,
Новый день встречаю вновь,
В сердце вера и любовь.

09.09.2018