Хранилище души

Инга Бахарева
Здравствуй, вечер встречаем мы вместе.
Пьём Цейлонский, лимон, пироги.
Пропускаем и фильмы, и "Вести"
Мы ворвались в иные круги...
Смотрим, дрон как летит над Гринландией.
Пропустить эту радость нельзя.
И те тысячи, что нам представлены,
И те сосны, как тьму лет назад...
Ты и я и всё то, что не спето,
Это в сердце хранится моём,
И играет мелодией света,
Оживая, счастливо во всём.
Одержимая, заворожённая....
Пусть опять на пороге зима,
Верно я, для того и рождённая,
Чтобы это хранила сама.