Хочешь поговорить?

Большаков Алексей
В Просто Городе - пыль, стены,
все спешат - поговорить
не с кем в той "тусовке пенной".
Сесть лишь с краю, покурить.

А в деревне Интернет
пыли, стен, лиц кислых нет,
пробегающих - навалом,
говорящих - очень мало.

В захолустии Душа
сам с собою, не спеша,
говори о том, об этом,
всем ушедшим шли приветы.

Папка 12-2 - стихотворение - 15