Почти уже здесь

Румата Талентосо Де Доадор
Все видели на т.н. «Западе» приклеенные фальшивые улыбки на лицах вышколенных Дейлом  Корнеги молодых людей. Они твёрдо усвоили, что улыбка нравится и научились свой жадный оскал делать похожим на улыбку. У меня всё по-другому. Пока  я улыбаюсь – я существую. Я ещё не пришёл к вам, но моё время уже почти настало. Без пяти минут время Локки. Время Джокера. Вы думаете, что ваша система порабощения совершенна и вы сможете погасить мою улыбку подсадив народ на иглу легальных наркотиков (алкоголь, сигареты..). Но я безсмертен и кроме моей улыбки, вы получите ещё блаженные улыбки умалишенных, с которых вы ничего не сможете выжать, а наоборот будете вынуждены содержать их, и отражения вашего же оскала, но только гораздо более злого.
О, сколько оскалов! Слышу, слышу! Ваши истошные вопли – «Ты должен!»  «Кредит!». Ха-ха-ха!!! В ответ вы всё чаще увидите мою улыбку! «Как же так? Ты должен быть законопослушным!» Ха-ха!! «Послушным нашим законам!!» Ей богу насмешили!!! «Судебное решение!!», кричите вы, «уголовная ответственность!». Ха! Я существую независимо от вашего желания! Пока смеюсь – я существую! Что вы будете делать, если на ваши вопли «Кредит!», «Налог!», «Инфляция!», «Плати!», вы отовсюду услышите мой смех? Со всех сторон!!!!  В ответ на каждый оскал! Ха-ха-ха!!!! Все ваши «Должен!» - ложь! Я существую – пока смеюсь!!!
Пока я улыбаюсь – я существую. И вот уже на лицах некоторых из вас самих проступают черты моего лица. И поборов в себе иллюзию разделённости, один вдруг налаживает жизнь целого посёлка.
О, чувствуете, как мурашки побежали по коже? Это страх, что власть и всемогущество, с таким трудом вами добываемые, вдруг превратятся в неподъемную ношу. Станут тем, чем они являются на самом деле. Ха!
Я почти пришёл! Как там пела Людмила Марковна? «Пять минут! Осталось пять минут…».