С веком нескончаем торг

Людмила Углова
Улыбается слегка
День с утра сквозь облака,
Дарит луч, тепло друзей
И внимание  детей.
Пироги, блины и торт…
С веком нескончаем торг:
Он твердит что, мол, уже
Жизнь моя на вираже.
Я ему перечу: Нет!
Мне в душе немного лет,
Максимум под 35,
Время - время покорять.
Не спешу,  считаю,  что
Молодею всем назло,
Взгляд лукавый я не прячу
И восторг судьбе на сдачу
Безвозмездно я дарю
И за всё благодарю!!!
За любовь, детей, друзей,
За дыхание полей,
За дожди и снегопады,
За зарю и  звездопады,
За вчера и за сегодня…
Не ропщу – я всем довольна!
***10.09.2018