Имя

Дмитрий Апатия
Порез глубок, на сердце боль -
Вновь образуя шрам, воспоминаний всплеск
Застыл. Как глыба льда,
Одна из многих и очередная,
На полюсе твоём.

Бессрочно остывает.
Привязанность, любовь
И новый страх, как отголосок
Прошлого, преследует опять:
Боязнь повтора, снова разделения,
Отверженым остаться
Ещё раз. В конце концов.

Метаешься с большой тоскою
Как муксун. Отвлечься нужно,
Окунуться в другой омут,
Проплыть без цели несколько узлов,
Также вернуться с чистой головой.
И новым разумом писать
Заглавие.

С большущей красной буквы
Красуется доселе неизвестное мне имя.