Ягодная

Наталья Ефремова Ярославль
Август бусинами пряными
Разузорил мхи росистые
И черничными туманами
Затянул поляны мглистые.

На закате лета томного
Поманил брусничным заревом
И вернул из сна укромного
Радость ягодную заново.