девчонка - любовь...

Эс Мартынов
Синей  лентой  -
Река…
Далеко  за  опушкой…
Сосны…
Ёлки…
Берёзовый
Ленточный  бор…
Не  заставил  считать
Свои  годы
Кукушек…
Не  смотря 
На  давнишний
С  гнездом  уговор…

Вот  кончается 
Лес…
Начинается  поле…
Луг  с  ромашками…
Берег…
В  обрыве  -  река…
Выполняя 
Всевышнюю
Вещую  волю
Я пришел
Не  случайно…
Издалека…

С  пеной  мчится
Вода
Под  щебенчатым
Яром…
Не  кружИт  голова…
Не  волнуется  кровь…
Мы  всегда  были
Вместе…
Попутчики…
Рядом…
Навсегда  молодая
Девчонка  -
Любовь…