Осеннее вино

Ирина Вединова
Осеннее вино, оно, как возраст мой.
Оно, крепленое прожитыми годами,
Пьянит и молодит, ведь ты всегда со мной.
Мы будем маленькими Время пить глотками.

Прозрачно, как слеза, осеннее вино,
Как жизни сладость, хоть с ослепшими глазами.
Не видим мы с тобой морщин уже давно,
Лишь ощущаем их прохладными губами.

                09.09.2018