Добрый Пастырь Мой

Татьяна Мороз 2
Ты питаешь на злачных пажитях,
К тихим водам ведёшь меня.
Все рассветы с Тобою радужны,
Ибо милость вовек Твоя.
Ты меня окружаешь истиной
До бездонных синих небес,
Без Тебя моя жизнь — немыслима.
Без Тебя не вижу чудес.
Доверяюсь Тебе я, Господи,
Под защитой в Твоих Руках.
По утрам освежаешь росами ,
Ибо милость Твоя велика.
Не боюсь я с Тобой опасности
В тени крыл  Твоих чрез года.
Ты — источник любви и радости,
Добрый Пастырь мой навсегда.

22 августа 2018

Татьяна Мороз