Как Голиаф глумился над народом

Алла Лятавская
Как Голиаф глумился над народом…
Он унижал, смеялся и в душе
Себя он видел победителем на троне
Не видел равного себе ни в ком, нигде…
И грех как великан на нас встаёт
Порою и ступить нам не даёт
И так обносит нас со всех сторон
Чтобы забраться в сердце и на трон
В гордыне сесть, и нами управлять
Но Бог даёт нам силы устоять!
Даёт уверенность в победе нам Давида
И понимание, что в нас святая сила –
Своей нельзя греху противостать
Но с Богом можем жить и побеждать!