Моё небо совсем другое

Марика Си
Моё небо совсем другое,
Оно в тысячу раз красивей.
Грустно, весело, нету покоя
Лечит небо сильнее людей.

Я встречаю рассветы и зори.
А какая роса поутру!
Птички звонко щебечут на воле,
Значит я ещё всё же живу!