Вот, и Год у нас уже Новый...

Циля Апатова
Вот, и Год у нас уже Новый,
Готовились всей страной...
Пусть будет для всех он здоровый,
Каждый просит своей мольбой...

Мы просим у Бога Мира
Для маленькой нашей страны...
Прочного, без пунктира-
Взоры к Небу обращены...

Много открытий мы дали,
И не только для себя...
Не нужно давать медалей,
Но не искажать, теребя...

Дружить мы умеем со всеми,
Пусть каждый это поймёт...
И в  праздник этот осенний,
Пусть Мирный начнётся отсчёт...

10 Сентября 2018 г.