Дорогой Маме Посвящаю

Алексей Желандовский
Дорогая Мама ты прости
Что уехал в даль я от
Тебя
Время все бежит дождём
Звеня ,
И снежинки сменят год за годом вереницей дней календаря

Ты прости я из редко звоню
В суете из дел я закружил
И минутку посвятить тебе
Той благодаря которой жив

В том далёком детстве
Вспомнил все
И мгновения  радостны  как сон
Помнишь Мама Ёлку ?
Новый год ?
Дед Мороз и смеха перезвон?

Не забыть ты с Армии ждала
И не кто так Истинно не ждёт !
В каждой строчке твоего письма
Лишь тепло и радость принесёт

Время не кого не пощадит
Только есть желание в груди
Мама ты Родная подожди
Прилечу к тебе сквозь
Время миг...