Он к себе её крепко прижмёт

Марика Си
Он к себе её крепко прижмёт,
Не отдаст никому-никому.
Никуда от неё не уйдёт,
Он любить её будет одну.

Ей не нужно себя защищать,
Он надёжная крепость и тыл.
Между ними сильнейшая связь,
Километры дорог и вершин.

С ним впервые ей так хорошо
И спокойно без всяких причин.
Как же долго ждала лишь его,
Он как воздух - необходим.