Яркая темная тень

Козлова Ксения Вячеславовна
Чем ярче свет, тем тень темнее,
Чем день светлей, тем ночь мрачней,
И починить ли я сумею в душе
Пред скорбью семь дверей.
Ушли и предали подруги
В моменте спорном, в гордость впав,
И сложно вынырнуть из мути
Людских пороков, не упав.
Не лечит время, проверяла,
Лишь только учит свысока,
Что жизнь, какой бы ни бывала,
Прекрасна, быстра и легка.