Пишу тебе, моя печаль...

Сергей Сапелкин
Пишу тебе, моя судьба
голубоглазая,
твоей улыбкой навсегда
со счастьем связан я,

с ней под дождём теплее мне,
с неугасающей,
с тобой встречаюсь я во сне,
изнемогающий.

Пишу тебе, моя мечта
невыразимая,
живёт со мной твоя краса
неповторимая,

живёт со мной твоя любовь -
не разлучаема,
и крепость ласковых оков
не разрушаема.

Пишу прекрасной из чудес,
на свете созданных,
со мной пошедшей под венец,
на вечность отданный,

в далёком странствии согрет
воспоминанием,
теплом прошедших  светлых лет
и состраданием.... 

Чем можно выразить тоску -
подругу тайную?
Доверить лёгкому перу
свои признания,

свои мучения, своё
шальное творчество,
чтобы смогла понять моё
ты одиночество.