Окно с тишиной

Юрча Самороков
Где та тишина,
          Что живет в окне…
                Словно солнца диск?

И когда в душе,
          Там, где опыт в пыль…
                (Иль в конвульсий визг)?

Я, забывший тьму,
          Обнаружу свет…
                Упиваясь вдрызг!

И от счастья вдруг
          Захлебнусь в дожде…
                Золотистых брызг!