Не мешайте любимым любить!

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


А это – обращение к тем, кто постоянно мешает влюблённым и ставит «палки в колёса». Не дают им спокойно жить и любить. Эти люди не понимают, что к ним бумеранг вернётся. Они получат за своё содеянное. Мой стих называется «Не мешайте любимым – любить!»





Не мешайте любимым – любить!
Дайте им жить спокойно!
Пусть Бог их благословит,
Это сделать ему, возможно.


Не старайтесь заглушить огонь в сердцах,
Не отдайте любовь на муку!
Пусть в глазах будет любовь, не страх,
Протяните им в беде свою руку!...


Не мешайте любимым – любить!
Это чувство, что послано Богами.
Не старайтесь его задушить, убить,
А старайтесь их соединить  словами.


Как они все беззащитны,
Им нужна поддержка и опора.
В них положение ты вникни,
Им выпала большая всем дорога…


Не мешайте любимым – любить!
Уберите в себе ненависть и злобу,
Дайте им, просто, жить,
И вы будете одарены, ей Богу!


Если будете только мстить,
И любовь уничтожите силой,
То тогда, на этой земле, вам не жить,
Ваша жизнь станет невыносимой!











































9.09.2018 года.