Безделица. Спор с Музой

Эдуард Скороходов
Я хотел бы пожать плечами и
Улыбнуться тебе, о, спорщица!
Почему-то не получается:
Словно что-то внутри топорщится!

Со значением слов небрежен я?
Но пишу не умом, а чувствами,
Что с лавиною схожи снежною
И со смыслами спорят узкими!

Я свои не озвучу доводы,
Тишиной оглушу загадочной…
Если слушать стихи готова ты –
Это более, чем достаточно…