Ветер носит нам записки

Большаков Алексей
Ветер носит нам записки,
почтальон надёжный он.
Туча словно тучный слон
проплывает очень низко.

У дождей корявый почерк,
но их хлёсткость - до души.
Ты читать их не спеши,
хоть и стали дни короче.

Каждый солнцем данный луч
ты мани к себе из туч -
солнце почерком прямым
вызволяет из тюрьмы.

Папка 12-2 - стихотворение - 16