О нас не напишут романы

Юлия Великанова 28
*    *     *

о нас не напишут романы
и даже не снимут кино,
затянет любовные раны,
но об этом не вспомнит никто.

мы звёзды в кругу звездопада,
что режет ночные мечты,
как торт, именинница рада,
а счастлив любимый ли ты?

что будет мы вряд ли узнаем,
ромашка-гадалка молчит,
но в сердце местечко отставим,
надежду она сохранит.

и утро зажжётся зарёю,
нам громко "люблю" прокричит.
я рядом сейчас, я с тобою,
а мир пусть о нас промолчит.