Полюбуйтесь на меня

Наталья Викторовна Никитина
Шустрый мальчик, заводной,
Долгожданный и родной.
Щечки, словно налитые,
Ручки полные такие,
Глазки смотрят во всю ширь,
Отражая неба синь.
Носик шмыгает слегка,
Он курносенький пока.
А улыбка так игрива,
Так естественно красива,
Простодушна и мила,
Детской прелести полна.
Ножки-знай себе снуют,
По постельке так и бьют,
Знать торопятся куда-то,
Очень шустрые ребята.
Им ручонки вторят в такт-
И вот этак и вот так,
Машут, пальчики играют,
В ротик все подряд пехают.
Полюбуйтесь на меня -
Вот такой родился я!