Осенняя гамма. СОЛЬ

Любовь Константинова
Шорох листьев, совы пролетающий крик.
Между летом и осенью - только мгновенье.
Нянька ветер, как люльки качает деревья,
Колыбельные песни слагает родник.
Мох зелёный укутал трухлявый пенёк,
Там уснула семейка опят молодая.
Абажуром на небе - луна золотая.
Старый дуб задремал и ему невдомёк,
Что природа меняет свои витражи,
Что закончилось летнее предназначенье.
Между летом и осенью - только мгновенье.

Между летом и осенью - целая жизнь.