Сказка Каю

Регина Лесталь
И как метель опять проникла в душу?
Что за окном, что в сердце - снег колючий.
Я вновь покой твой словом не нарушу.
И без меня тебе, конечно, лучше!

Зима почти своей добилась цели!
И слово "вечность" сложено из льдинок...
Но вдруг весна придёт, как панацея,
Для двух разъединённых половинок?!

И рухнут звонко ледяные стены,
Кружа, в агонии метель забьётся!
И ты почувствуешь, как по венам
Вдруг потечёт расплавленное солнце...