Вы от меня довольно далеко...

Владимир Рудаков 3
Вы от меня довольно далеко
Меж нами больше, чем моря и континенты
Я знаю, вам предельно нелегко
Разменивать любовь на комплименты
Очередной, на всё готовый паж
Подобострастно вам в глаза заглянет
А в тех глазах, обманчивый мираж
Что омутом на дно его потянет
Вы благосклонно примите подарки
(Набор которых не меняют годы)
Да и пажы, как на подбор не ярки
А вы устали, от своей свободы
А вам безумно хочется влюбиться
Чтобы самой в тот омут с головой
Чтоб борщ варить и штопать научиться
И осознать, что значит слово "мой"
Но это всё для вас недостижимо
Не оттого, что вы плохи собой
Вы просто часто, в стороне и мимо
От тех мужчин, что " не сливаются с толпой"
Наличие пажей в привычку входит
И жизнь знакомой колеёй течёт
А если кто то вас " не из толпы" находит
То это блажь, которая не в счёт
Вам так удобно жить по расписанью
Где места нету для таких как я
Я врать не буду, знал я всё заранье
Что не сойдутся... континенты ... и моря..