Люблю тебя, как жизнь свою,...

Ольга Бородина 3
Люблю тебя, как жизнь свою,
Как воздуха глоток, который
Жизнь даёт на этом свете.
Люблю, как воду, без которой
Ничто не вырастет, не зацветёт.
Ты жизнь мою окрашиваешь
Новым цветом, тем цветом
Ярким жизни бьющей через край.
Ты помогаешь мне раскрыть
Себя во всех своих аспектах.
Ты женщиною истинною делаешь
Меня; мои способности, таланты
На Божий свет мне помогаешь
Извлекать из тех глубин меня,
Что сразу не увидишь, что
Спрятаны так глубоко, что к
Ним иду уже полжизни.
Как благодарна я судьбе, что
Мне тебя послала.
Благодарю и жизнь свою, что
Позади осталась за все уроки,
Как бы не были они горьки, но
Ведь они меня так многому учили.
Теперь другие ценности важны
Мне стали, теперь стараюсь
Дорожить минутой каждой жизни и
Проживать её на "полную катушку",
Как будто больше не придёт
Другой такой же миг.
Теперь мне в жизни радость всё,
Что мне она даёт, теперь мой
Главный жизни смысл прожить с
Отдачей полной каждую минуту,
Не оставляя на потом, когда
Достигну того-то иль того-то.