Пустота

Катерина Мирчетелли
Страшная, страшная пустота
                Меня с головой накрывает!
Без него я не знаю как,
                Без него меня не бывает!
Я обману себя лирикой слов,
                Я обману себя стихотворением,
Я обману! Не обманется Бог,               
                И даст нам шанс в искуплении!