Начало...

Филл Ин
Когда принцесса надоела,
Принцессу надо поменять,
Чтоб в небе снова солнце грело
И вновь хотелось бы летать.

Так думал я всегда, бросая
На произвол судьбы подруг.
А горя их совсем не зная,
Журнал писал своих заслуг.

А ты сама меня влюбила,
Я долго бегал за тобой.
Но глухо дверь свою закрыла.
Сказала: — Нет, не мой герой.

Сегодня так обескуражен,
Не ожидал я от тебя.
Теперь унижен и раздавлен,
Вдруг просто бросили меня.

Теперь я буду мстить принцессам,
Их просто буду похищать.
И наслаждаться сим процессом.
Дракона уж не удержать.....