Фантазия

Татьяна Тетенькина
Всё возможно, любимый,
Чудеса что ни день –
Рядом с красной рябиной
Расцвела вдруг сирень.
Словно не было лета,
Не случится зимы…
Раз чудачит планета –
Почудачим и мы.
Сдвинем наши сезоны,
Позабыв о делах,
И напишем законы
Для таких бедолаг.
Будет каждый параграф
Наши чувства беречь,
Установим порядок
С непременностью встреч.
А для полного счастья –
Коли речь завели –
Запретим разлучаться
Всем влюблённым Земли,
Чтоб никто во Вселенной
Не остался один,
Чтоб цвели в ней сирени
Под присмотром рябин.