В день рождения

Катя Дунаева
Изнеженно в нежное,
Будто матери поцелуй,
молодящее
Утро спрыгнуло
Сквозь тонкую тюль на твою постель.
Проснешься с чувством
Щемительным
Уходящего.
Но это совсем не так,
поверь.
Послушай,
как жизнь ветвями рябины
колотит по подоконникам,
Ветром в открытые окна тебя обнимая .
Скидывай, милая, все, что выжито временем
И изношенно,
В этом утре сентябрьском солнечном оставляя.
Свет вальсирует в твоем сердце,
Буйный, как пациент,
С которым свободы безумие приключилось.
И мне хочется верить,
Что никогда не наступит момент,
Когда бы оно от этого излечилось.
И в какую бы дату не отправили календари,
Ты дари любовь.
Все вернется стократ с излишком.
Жизнь-любовь.
Любовь- жизнь,
Ничего в ней нет, кроме любви.
Понимаешь, совсем ничего.
Ничего слишком.

060918

nichego_slishkom , Ксюха, это твой день, и мне хочется тебя поздравлять ;;; Пусть каждый следующий день будет наполнен и испит до дна.
.