Пламень клена загрустит...

Сергей Панфилов 5
 Фото автора...
   
     ***
Пламень клена загрустит,
Под пожар рябины.
Бабье Лето улетит,
С клином журавлиным.

Листопадом закружит,
Заблестит красою.
Навсегда приворожит,
Золотой листвою.
10.09.2018 г.