где-то есть обязательно...

Гоша Туранский
он смотрел на её фото
ночь
светилась в её глазах
позвони
но сон своей темнотой
забирал её от него
завтра
завтра обязательно позвоню
звучало в тишине закрытых век
включая свет
просыпался в новом сне
где её небыло
а было лишь сильное ощущение
что она где-то есть
обязательно...
где-то есть....
но уже в следующем сне...

где-то есть......
                ...Любовь...







10.09.18.