Сегодня пасмурно...

Елена Максимова 8
Сегодня пасмурно,  как будто в октябре,
И заблудилось Солнце ,  где-то в облаках....
Ткать паутину дней на лунном серебре
Оно осталось в бесконечных наших снах...

Пусть плачет небо... И пропадают звезды
Дымком погасшей сигареты Черных Дыр...
Вот потому-то облака приносят слезы
В ладонях мокрых от дождя,  в осенний мир....




13 августа 2018 год

(картинка из интернета)