Сияющим утром хрустальным...

Наташа Серёгина
Тебя нет в моей жизни давно,
Да, сияющим утром хрустящим
Я живу не большим настоящим. -
Сердце в прошлое погружено.

Я намерена выждать разлуку,
Что же мне судьбу искушать?
А потом  я подам тебе руку, -
Только сможешь ли взять?

Взять так бережно, нежно,
Чтобы я поверила вновь. -
Чтобы я загорелась надеждой,
Чтобы светом нам стала любовь!

За окошком лиловые астры
Подсветили вдруг грусть сентября...
Вспоминаешь меня ли ты часто?
Вспоминаешь меня ты, любя?