Тайм аут

Виталий Рафиков-Виртуозов
Возьму на время перерыв,
Для дефрагментации двух полушарий мозга.
Не буду загонять его в хаОс,
Мне надо побыстрей восстановиться.
Схожу к святому роднику.
Водою лик там свой протру,
Потом в ладони наберу,
три раза я её испью,
Наполнив флягу доверху водой,
Перекрестившись,  неспеша пойду домой.
10.09.18г